Selasa, 20 Desember 2011

Video klip (setengah) bokep asal Filipina

Demi apapun ini video klip bener2 mantep banget, pahanya gila mulus mana ada adegan ngebokepnya lagi sambil megangin "anu" nya. Video klip yang super hot di negara kita gue jamin kalah ama video klip ini. Lagu ini asli Filipina, tapi kata guru admin itu lagunya kayak Boulevard yang dinyanyiin ama Dan Byrd. Ini cover versionnya lagu si Jessa Zaragoza (di Indonesia, Jessa Zaragoza terkenal dengan Cover Version lagu Utada Hikaru yang First Love) Nama Artisnya yang mengcover lagi ini kalo nggak salah Patricia Javier. Emang itu artis emang tukang ngebokep mulu. Kalo disini mungkin kayak JuPe kali ya. Yok mari ini video ditonton. Terjemahannya minta aja ke admin via email atau bisa nyari sendiri pake google translator :D


Kalo ketagihan bilang ya :D
(Kalo nggak muncul videonya mungkin karena nggak ada flash di HPnya atau nggak bisa dibuka disini atau nggak buffering search aja ya di youtube tulisannya Siya Ba Ang Dahilan Patricia Javier. sorry ya kalo takutnya ada yang nggak bisa kebuka)

1 komentar: